fbpx
Connect with us

Noticias Grandes Ligas

Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre Spring Breakout

Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre Spring Breakout
Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre Spring Breakout

Una de las grandes alegrías del All-Star Futures Game anual es la oportunidad de poner a algunos de los mejores prospectos del juego en un campo a mediados del verano y permitirles mostrar las herramientas que los convierten en el futuro del béisbol.

Pero ¿qué pasaría si en lugar de un equipo para la Liga Americana y otro para la Liga Nacional, permitiéramos que los 30 sistemas agrícolas formen planteles llenos de sus propios prospectos? ¿Y si en lugar de una exposición tuviéramos 16? ¿Y si en lugar de esperar hasta julio, adelantáramos la serie cuatro meses?

Bueno, entonces tendríamos Spring Breakout, un nuevo evento de entrenamiento de primavera que llegará para 2024.

Para preparar mejor a los fanáticos para la edición inaugural, aquí hay respuestas a algunas preguntas frecuentes:

¿Qué es la fuga de primavera?
Spring Breakout es una nueva iniciativa de las Grandes Ligas de Béisbol destinada a mostrar el talento joven del juego durante el período de entrenamiento de primavera. Se llevarán a cabo dieciséis competencias en Arizona y Florida (los Rojos y los Cardenales jugarán un par cada uno debido al número desigual de clubes en cada estado) como parte de la serie. Doce de los 16 juegos se jugarán como parte de una doble cartelera tradicional con el juego de entrenamiento de primavera de las Grandes Ligas ese día.

¿Cuándo son los juegos y cómo puedo verlos?
Todos los juegos Breakout se llevarán a cabo entre el 14 y el 17 de marzo en las Ligas Grapefruit y Cactus, y la mayoría serán televisados a través de MLB.com, MLB Network o redes deportivas regionales. El calendario completo se encuentra a continuación, con los canales de transmisión incluidos entre paréntesis. Los detalles de la transmisión y los horarios de los juegos están sujetos a cambios.

Jueves 14 de marzo
• Rojos @ Rangers, 6:05 pm ET/3:05 pm PT* (TBD)
• Orioles @ Pirates, 7:05 pm ET/4:05 pm PT* (MLBD/MLBN/SportsNet Pittsburgh)

DEBES VER:  La inducción de Derek Jeter al Salón de la Fama tendrá que ser virtual

viernes 15 de marzo
• Marlins @ Cardinals, 2:05 pm ET/11:05 am PT* (TBD)
• Padres @ Mariners, 4:10 pm ET/1:10 pm PT (MLBD/MLBN/Root Sports/Padres.TV/Mariners radio)
• White Sox @ Cachorros, 5:05 pm ET/2:05 pm PT (MLBD/Marquee)
• Nacionales @ Mets, 3:10 pm ET/12:10 pm PT* (audio MLBD/SNY/Nats.com)
• Gigantes @ Atletismo, 7:05 pm ET/4:05 pm PT*

Sábado 16 de marzo
• Bravos @ Medias Rojas, 1:05 pm ET/10:05 am PT (MLBD/MLBN/NESN)
• Filis @ Tigres, 1:05 pm ET/10:05 am PT (MLBD/Tigers.TV/Phillies radio)
• Azulejos @ Yankees, 4:05 pm ET/1:05 pm PT* (MLBD/MLBN/YES)
• Rays @ Twins, 4:05 pm ET/1:05 pm PT* (TBD)
• Dodgers @ Angelinos, 7:10 pm Este/4:10 pm Pacífico*
• Guardians @ Reds, 7:05 pm ET/4:05 pm PT ^ (audio MLBD/CLEGuardians.com)
• D-backs @ Rockies, 7:10 pm ET/4:10 pm PT (MLBD/MLBN/Rockies.TV)

Domingo 17 de marzo
• Astros @ Cardinals, 10:05 am ET/7:05 am PT ^ (MLBD/Radio Astros)
• Cerveceros @ Royals, 4:05 pm ET/1:05 pm PT (TBD)

* — combinado con el juego de Grandes Ligas como doble cartelera tradicional
^ – la transmisión es solo de audio
Clave de transportistas:
MLBD = Plataformas digitales MLB (aplicación MLB, MLB.com, MLB.TV)
MLBN = Red MLB

¿Quién es elegible para jugar?
Cada lista se construirá utilizando la lista de los 30 mejores prospectos de MLB Pipeline como base. Eso significa que los jugadores con elegibilidad de novato que ingresan a la temporada 2024 (la mayoría de los cuales provendrán directamente de esos Top 30) pueden ingresar a la plantilla Spring Breakout de su club. La elegibilidad de novato en las Grandes Ligas se define como cualquier jugador que aún no haya superado los 130 turnos al bate, las 50 entradas lanzadas o los 45 días totales de temporada regular en un roster activo en el nivel más alto del juego. Entonces, incluso los jugadores con experiencia en las Grandes Ligas podrían participar en Spring Breakout si se agregan a sus respectivas plantillas, que incluirán entre 23 y 27 jugadores por club.

DEBES VER:  El legado de Jackie Robinson va más allá del béisbol

Las listas completas de Spring Breakout se revelarán el 7 de marzo a las 11 am ET en MLB Network.

¿Existen reglas especiales para las vacaciones de primavera?
¡En efecto! Vamos a desglosarlos por categorías:

Duración: Cada juego de Spring Breakout durará siete entradas, a menos que no sea parte de una doble cartelera y ambos equipos acuerden extender el concurso a nueve entradas. Los Padres y Marineros ya aprobaron esto para su enfrentamiento del 15 de marzo. No hay entradas extra, por lo que los juegos pueden terminar en empate.

Desafíos ABS: El sistema Automated Ball-Strike Challenge estará vigente para los juegos jugados en cinco sedes de la Florida State League (Bradenton, Fort Myers [Twins], Jupiter, Port St. Lucie, Tampa) y Salt River Fields en Talking Stick. Cada equipo podrá desafiar al menos tres llamadas de golpe de pelota. Una anulación exitosa hace que el desafío se devuelva al club, y eso continúa hasta que el club tenga tres desafíos fallidos.

El tamaño de la zona de strike estará determinado por el 53,5 por ciento de la altura del bateador en la parte superior, el 27 por ciento de la altura del bateador en la parte inferior y 17 pulgadas de ancho medido en el medio del plato.

Mínimo de tres bateadores: No habrá un mínimo de tres bateadores para los lanzadores al ingresar al juego. Esto permitirá a los clubes presentar tantas armas como sea posible en este formato de exhibición.

Reingreso del jugador: Piense en esto como la regla Ohtani. Si un lanzador es eliminado de un juego de Spring Breakout, es posible que regrese más tarde. (Esto solo cuenta para los lanzadores, no para los jugadores de posición, a menos que una lesión requiera una sustitución). Entonces, un jugador de dos vías podría lanzar una entrada en el montículo y luego regresar como jugador de posición unos cuadros después.

DEBES VER:  Wander Franco no jugará más en la MLB tras su caso por explotación sexual y lavado de dinero

Otros aspectos destacados: los juegos utilizarán un cronómetro de lanzamiento. Se permite la comunicación PitchCom entre el lanzador y el receptor. Todos los clubes estarán limitados a siete visitas al montículo por juego.

¿Dónde están los juegos?
Los juegos se jugarán en el campo de Grandes Ligas de las instalaciones de entrenamiento de primavera del club local.

¿Cómo puedo conseguir entradas?
Los enlaces a todas las entradas disponibles para Spring Breakout se pueden encontrar en la página de inicio del evento aquí . También se pueden comprar directamente en el sitio web de boletos para los entrenamientos de primavera de cada club. Es de destacar que los asistentes seleccionados recibirán un paquete de tarjetas gratuito con jugadores de Spring Breakout.

¿Necesito un boleto por separado para los juegos de doble cartelera?
No. Los clubes que organizan eventos gemelos con el juego regular de entrenamiento de primavera de las Grandes Ligas permiten a los fanáticos asistir a ambos concursos con un solo boleto.

¿Cuáles son los mejores enfrentamientos?
Ese primer partido entre Piratas y Orioles en Sunshine State es de lo que se trata este evento. Pittsburgh y Baltimore son dos de los cinco sistemas agrícolas que cuentan con cinco o más prospectos clasificados entre los 100 mejores de MLB Pipeline. Como si eso no fuera suficiente, este juego podría enfrentar a la selección general número 1 de 2022, Jackson Holliday, contra la selección general número 1 de 2023. Paul Skenes en lo que sería uno de los turnos al bate más esperados de la primavera.

En otros lugares, el juego Rays-Twins podría contar con hasta ocho prospectos Top 100. Aquellos que buscan derechos de fanfarronear divertidos deben estar atentos a Cubs-White Sox (batalla de Chicago), Giants-A's (batalla del Área de la Bahía), Padres-Mariners (batalla de Peoria) y Marlins-Cardinals (batalla de Júpiter).

Click to comment

Comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

GIPHY App Key not set. Please check settings

More in Noticias Grandes Ligas

Redirecting in 10 seconds

Close
error: Contenido Protegido !!